нити связочки

Елена Липтукас
Перебить поломать нити-связочки,
Чтобы не по твоей указочке.
Чтобы не под твоими наветами,
Тошно-приторно псевдозаветами.
Переспать бы все ночи безмозглые,
Перехлюпать все утра промозглые,
Чтобы пристально глянув, не тронуться,
Без желания чтобы дотронуться.
Не пугают меня пятна белые
И попытки одной неумелые.
Я готова стереть твой номер,
Чтобы ты ненадолго, но помер.

26.01.10