возвращаться - плохая примета..

Елена Липтукас
Решил – уходи, но без тени сомнений,
Я как-нибудь и без кавалера.
Но не возвращаюсь я, не возвращаюсь!
Пойми – то не принцип мой – моя вера.
09.02.10

***
Я не ломаюсь и даже не каюсь,
Когда разрывая, уходят назад.
И не возвращаюсь я, не возвращаюсь,
Пусть хоть колени, молитва и яд.
09.02.10