Ты искренне мне просто врёшь

Мария Марьянина
Ты искренне мне просто врёшь,
я также искренне пытаюсь тебе верить,
и эта затушёванная ложь
совсем не лезет ни в какие двери.

Как будто мы играем в чехарду,
и оба понимаем - нет придела,
семь долгих лет ведём эту игру,
не до кого нам больше нету дела.

А ты всё куришь,куришь и молчишь,
во взгляде пустота - немая правда,
и лишь теперь я знаю что уйду,
оставив за собою тишину,
без слов,без вздохов -
большего не надо.

Благодарю тебя за эту ложь,
она освободила нас обоих,
и может посчастливится,поймёшь,
что здесь виновны не один... а ТРОЕ.


2009