а вы видели..

Елена Липтукас
А вы видели, как умирает женщина,
Губу закусив от тяжести мук?!
А вы видели, как умирает женщина,
Руки выламывая от горя разлук?!
А вы видели, как умирает женщина,
Сердце вырвав, в руках теребя?!
А вы видели, как умирает женщина?
Женщина умирает внутри меня…
09.02.10