переоценка

Елена Липтукас
Налысо побриться, кончить материться.
Поставить мир на паузу, продолжив танцевать,
Татуировка в клеточку и новая кровать.
В клеточках портреты всех твоих людей,
Кто не твой – зачеркивай, закрашивай смелей.
Налысо побриться и начать курить –
Переоценка ценностей – быть или не быть..
09.02.10