проснулся

Неон Бесснов
шум подовляющий сознанье
туман не дающий прикоснутся
вопросы мечут икрой в поднебесье
есть кто живой
замечательны сны и мечты еще
боярашник вместо бетона
пластмасса вместо мяты
звук разуршения вместо разума
вата в голове паука извне
ответы кто-то подсунул
видел солнце
спать не мог