Все равно

Раиса Сердаева
Все равно, все равно, все равно.
Ты упрямо твердишь эту фразу.
Если в жизни так суждено,
Ты пройдешь не споткнувшись ни разу.

Все равно- осень смотрит в окно.
И тебе безразлично и пусто.
Для себя ты решил уж давно,
Все равно. Как  бы было ни грустно.

Все равно- лейтмотив твоих дней.
В двух словах припечатал распятием.
Все равно- нет и слов тех больней,
Повторяю я их, как проклятие.