не колышет..

Елена Липтукас
А я так холодна, и попытки все на
Подорвать и послать
Поворачивают вспять..
И твое – я скучал, я тебя столько ждал,
Не люблю, но хочу.
Я лишь только молчу…
И меня не колышет, не трогает многое
И твои «не забудь молоко по дороге»
И твое что на ужин?
Так обыденно-лично..
И твои поцелуи
Порой неприлично..
Но меня не колышет,
Пойми – не колышет!!
Да, внутри что-то бьется,
Вот только не слышит…

25.01.10