НеConstanta

Лиза Открытая
Все извивается.жужжит.
Внутри пожар.внутри магнит.
Дрожжание,пьянящий вдох
Ну кто Ты?демон или Бог?
Все рисую на стеклах сердечки,
Что ведут лишь к Тебе,в бесконечность,
В параллельный мир.Глоток-
Воздуха не хватает,мыслей поток.
Поток желаний необузданности болезнь...
Прочь из мыслей.вон!изчезни!

Ты как на грибе сухая плеснь
Выжег на сердце куплеты из песни
АААА!!!!В голове скрип,звон,стук
Ну,кто там?опять ты?тук-тук,тук-тук.
Слушай,я хочу наконец есть-пить,
С ветром в голове снова красочно жить...
Или уж простА давай вместе быть:
Я кофе с утра делать,ты-бороду брить.