Хватит раздевать одну и ту же

Ольга Солдак
Дорогой, верни меня на место.
Ты так вытер пыль с моей души,
Что теперь мне никуда не деться -
Либо краткость правды, либо море лжи.
Ты не знал - во мне есть всё и сразу,
Хватит раздевать одну и ту же,
Покоряй мой искушенный разум,
И целуй почаще мою кожу.
Будь со мной когда и кем угодно,
Я хочу сегодня быть твоей,
Я хочу навеки быть свободной
В праве застилать твою постель.