мысль

Неон Бесснов
где рок - в исходе отрезвленья
вновь избаляется от всех привычек
и ищет независимость
круша преграды озареньем
лишь шестерней в круговороте
какой-та обезьяны на ямайке
что испеклась под солнцем самиздата
но кто-то ищет, тут же забываясь
нет колеи, как впрочем звезды точки
и вроде бы струёю эйфории
на время ощутив полет
ну кто-то точно насладился
вернувшись на асфальт
змеёй предубеждений
ах век, тебя не осознать
лишь по линейке отмеряем даты
и тот цветок в руке
весны и свежести влеченья
сосредоточил грусть забвенья
расспался  тленом
чтоб фениксом побыть