Весь сор я из души на землю скину...

Владислава Боева
Весь сор я из души на землю скину,
Душистой елкой пахнет из окна,
Прижмусь к стеклу и покрывает спину
Своею шалью ночи темнота.
Но ни о чем не хочется мечтать,
Кружится снег пушистый новогодний
И грустно почему-то признавать,
Что ты наполовину одинокий.