Я так любил..

Макс Майоров
Я так люблю я так люблю,
Что без тебя я не могу!
Когда общаюсь я с тобой,
Вдруг сердце замирает в мах!
И так охота мне сказать,
Что я люблю тебя одну!
Но у тебя сейчас другой,
И не хочу я разбивать!
Те чувства, что между тобой и ним,
Горят в душе твоей!
Горят;...........