***

Иринка Кулябина
Город бредит весной, засыпает,
Снова колит в груди. На погоду?
Город снова влюблен. Он не знает,
Той любви сволочную природу.
Окрылен, он печаль топит в лужах,
Скинул тяжесть ненужного меха,
Он забыл, как был сильно простужен,
Город плачет. Но только от смеха.
Город падает в чувств паутину,
Не пытаясь спасаться из плена.
Город крошит, ломает рутину,
В спину дышат уже перемены.
Купидонов не ждет этот город,
Он влюбляется сам, без подсказок.
Жар всех чувств, победит этот холод.
Город ждет о любви, новых сказок.
Город снова влюблен. Это правда,
Снова колит в груди. Так приятно
Не мешай ему бредить. Не надо.
Ведь любовь и весна необъятны.