С. Лукьяненко, Лабиринт Отражений, навеяно

Командный Свист
Иногда разбирает желанье кричать,
Когда невозможно понять, что творится,
Скрипит по ушам неразборчивый вой,
"Глубина-глубина, я не твой..."

                И забыться.

(2010)