Игрушки

Александра Чекулаева
Мертвые души.Холодные души.
Каждый из нас-всего лишь игрушка.
Нами другие люди играют.
Время проходит-нас забывают.
В лужи,дожди и промозглую осень
Нас ли бросают-или мы бросим?
И удивляемся сырости мерзлой
Или погоде осенней,промозглой.
Или,идя по листве осенней,
В строках стихов мы ищем забвенье.
Лужи морозим угрюмым взглядом
Только за то,что не будет рядом
Новых хозяев для бедных игрушек...
Мертвые души.Холодные души.