Слезы капают из глаз

Андрей Петров-Павел
1.
Слезы капают из глаз -
Это грустный день для нас
Расстаемся мы с Тобою
Как назло сейчас зимою!
2.
Что тут делать - как тут быть?
Этих глаз мне не забыть!
Губы и черты лица! -
На душе лишь пустота
3.
Жаль о счастье лишь мечты
Для меня оставишь Ты...
Мы не будем - вместе нет!
Обьясни мне, в чем секрет?
4.
Снег ложиться на Тебя -
Все же встретились мы зря!
Повстречались на беду
Мы с Тобою в том году!
5.
Но какой же был роман! -
Этот год был хулиган!
Закружил он нас скорей
В веренице шумных дней!
6.
Холода прогонят нас
Поглядим в последний раз
Жаль, что время не вернешь
Резвернешься и уйдешь...
7.
Посмотрю Тебе я в след
И в душе найду ответ -
Мы любили с горяча
Догорели, как свеча...