***

Светлана Лаврененко
Скажи, моим ты будешь мужем?
Буду.
А я стану твоей женой.
Случиться нужно чуду,
Чтоб были вместе мы с тобой,
Но главное, что ты ответил
Поняв меня.
Ты знаешь, как же я безумно
Люблю тебя!