Вспоминаю...

Вероника Рыжова
Ясность в твоих глазах порожает,
Четкости слов произнесенных из уст,
С легкостью томной тебя вспоминаю ,
Нет рядом тебя, ужасная грусть.

Ночами не сплю,в тишине убиваюсь,
Наружу слезы бегут.
Поверь ,без тебя я никак не справляюсь,
Лишь мысли о тебе меня берегут.