Снос Ка

Виктор Кй
Почто в печали?
Знанием уже полны обескураженные почки?
Нет, дорогая, отцвели цветочки.
По ягодки в твоем я кураже.
Пусть первым бросит, кто сумел сдержать
то, ретивОе, что никто не просит.
Что нам Гекуба?!
Абы так – поржать,
а голове с душою скажем: прозит!
Брось, дорогая, капать на мозги.
Не привирай, что ты любого спОишь.
Извилины, они ведь "от сохи",
но ты... иконно-тракторного стоишь.
Насчет "мужчины" мне не заливай.
Догадываюсь, где ты "держишь свечи".
Платон мне друг. а кто его предтеча?
Ну я по пояс, ты то… по букварь.

Прости, родная, пошлый фамильяж.
Меркантерьерен глупый мой типаж.

2001