Разворованная страна

Владимир Нургалиев
Разворованная страна

(фантазия)

Разворованная страна,
Мы ограблены - наши дети,
Погрузилась в трясину она
И уходит туда навеки.

На крови построен наш дом
И приходиться  в ней купаться,
Словно проклятым все свои дни
На убогую жизнь удивляться.

10 февраля 2010