***

Дина Школьник
Хочу неотразимой быть!
Хочу тебе я нравиться!
Хочу тебя я так любить,
Чтоб сердце разрывалося!
Но как мне быть?
Ведь ты далек,
Ко мне приходишь ночью,
Когда весь дом уже умолк,
Ночной окутан дремою.
Ты в снах приходишь иногда
Прекрасным добрым молодцем.
О витязь, как зовут тебя?
Молчишь и улыбаешься.

10.09.1990
***********************