Подарю тебе все, что любила и знала...

Неизвестная-В-Сети
Подарю тебе все, что любила и знала,
Подарю тебе небо, подарю тебе скалы,
Подарю тебе осень – разноцветные листья,
Песни, что написала, сны, что могут присниться…
Блики гроз, облака и луну, даже звезды!
Подарю свет планет, все ответы, вопросы…
Подарю все мечты, все, что мы обещали,
Подарю те слова, что еще не звучали,
Подарю тебе мир; все, что я не сказала…
Почему же тебе даже этого мало?..