Бессонница

Оксана Спасова-Бойко
Безлики тени в отблесках луны.
Едва заметно звёздное мерцанье.
Слова плывут в объятьях тишины,
Слагаясь в строки, обретая восклицанья.
Огонь свечи танцует в зеркалах.
Наивность грёз рисует образ нежный.
Навеки заплутавшая в стихах,
Идёт по следу веры и надежды,
Целует страстно, как в последний раз!
А за окном уж свет рассветный брезжет...