единство

Камирра
И забывать не стану,
И помнить не смогу.
Меняемся местами?
Ты у меня в долгу,

Неотделимо внешний
И мир, и враг, и бог.
Мой внутренний насмешник
Стал чёрен и глубок.

В окопной этой глуби
На линии огня
Все те, кто молча любит

Тебя – но не меня.