О, музыка!

Анатолий Кравченко
О, МУЗЫКА!

О, ЧАРОДЕЙ!

/ прости мне здесь смешенье рода/.
Того ещё не знаю хода,
чтоб не терзала ты людей…

Должно быть, наша вся душа
Одними струнами увита…

Сжигает  МУЗЫКА – МОЛИТВА…

… но тем она и хороша!