Пора здоровья

Ольга Долбышева
Привет, дворовая шпана!
Привет, девчонки озорные!
Я вас приветствую всегда!
Цените дни свои младые!
Гоняйте вечерами мяч,
Любите скорость и движение.
И вам не нужен будет врач,
Коль вы в прекрасном настроении.
Ведь лето – лучшая пора,
Чтобы здоровья набираться,
Сиять от радости, добра
И чаще в озере купаться!