чужие

Оксана Спасова-Бойко
Растеряв до последней буквы,
Все слова о былой любви
Упиваюсь я горько-сладким
Ощущением пустоты.
Письма жгу и сгорают с ними
Все несбывшиеся мечты.
Мы с тобою теперь чужие,
Хоть как прежде ещё на ты.

Плэйкаст «Чужие» от Ekaterina Paradi