Прощение

Ольга Долбышева
Я знаю: не просто забыть все обиды.
Я знаю: не просто любить и прощать.
Одною в сем мире цепочкою свиты,
Привыкли друг другу мы боль причинять.

Волна раздраженья порою накатит -
От радости жизни уж нет и следа,
Ведь слово порою как лезвие ранит,
Страшней, чем любая другая беда.

Не стоит напрасно на мир обижаться,
Других заставляя в обиде страдать.
Давайте учиться по-детски смеяться
И с легкостью в сердце любить и прощать!