Корова

Зинаида Березина-Хрущ
Есть у бабушки корова,-
До чего ж она здорова!
У неё со жвачкой рот,
И большой-большой живот!

Ночью у коровы Милы
Родился телёночек.
Мне бабуля объяснила:
- Он ещё ребёночек!

Он ещё хоть крошка,
Но уже на ножках,
И ходить старается,
И бодать пытается!

Очень любопытно было.
Я у бабушки спросила:
- Как же так случается,
Что же получается:
Этому ребёнку
Не нужны пелёнки?!

Засмеялась бабушка
И сказала: -Лапушка!
Вот такой ребёнок -
Маленький телёнок!
 . . . . Зина Березина-Хрущ 2010