Огонь борьбы

Ольга Долбышева
Вновь мышцы крепкие, как сталь.
В душе горит борьбы огонь,
И ясен взор, глядящий вдаль.
В нем сила молнии. Не тронь!
Не усомнись в мечте своей
О новой, звёздной высоте.
Смелей иди вперед, смелей!
И будь уверен в правоте.
Пусть сомневаются враги,
Смеются над мечтой твоей.
Не верят пусть. А ты – иди,
Поверь в победу. Будь сильней!