Шутка

Борычев Алексей Философия
Мороз объелся облаками,
Уселся тихо на сугроб.
Метелями в меня икает
И холодит дыханьем лоб.

Объелся – небо стало ясным!
Бодается луна рогами.
Закат – кровавый и ужасный:
Мороз объелся облаками.

(с) Борычев Алексей