Об излюбленной женщинами позе в КамаСутре. Анекдот

Семён Кац
Эту позу КамаСутры
Муж не знал, пока жена
Не шепни ему под утро,
Что хотела бы она.

Женщина - слегка нагнувшись,
И лицом к витрине той,
Где сверкают побрякушки
Бриллиантовой красой.

Мужу следует быть сзади
И лицом к своей жене,
И расстёгивать не глядя
Свой бумажник-портмоне.

В этой позе очень важен
В твёрдых евро крупный счёт
И большой-большой бумажник -
Остальное всё сойдёт!