Проснуться

Виталий Бабич
Намеренно. Свет проклиная,
Свечи задув, под одеяло.
Ни для кого согревая.
Хотелось проснуться уткнувшись
В спину твою носом.
Или уткнуться проснувшись.
В принципе, это не важно.
Дело лишь в том, что тебя нет.
И приобнять за плечи некого