Так говорила мне Любовь..

Анна Веричева
,,Однажды ночью,перед сном
Я тихо проскользну в твой дом
И кошкой серой обернусь,
И нежно рук твоих коснусь.

А утром,отдохнув чуть-чуть,
Я лягу облачком на грудь-
И станет трудно вдруг дышать
И вздрогнет и взлетит душа

В такую даль,в такую высь,
Ты только лишь держись,держись...
А днем я солнечным лучом
Задену ласково плечо.

Я-день и ночь,я-тьма и свет,
Я-твой вопрос и твой ответ,
Я-холод льда и жар огня,
Весь мир твой соткан из меня.

Прими.Терпи.Не прекословь,"-
Так говорила мне Любовь...


9.02.10