Сказки

Лизавета Морозова
Я рисовала тебе только сказки,
Обходила стороной триллеры,
Пыталась самой ласковой
Волной облизывать.

Забыла давным-давно о гордости,
Убила в сердце приступы ревности-
Закрывая глаза на измены
И прочие неверности.

Уже давно
Твоих шагов
И след простыл,
Но эти муки
Всю вывернули меня наизнанку
И даже писать не поднимаются руки...

Зачем тебя любить мне посулила та весна?
Ведь о непрожитом с тобой
Скорбить устала.

Но ничего не изменить
И не открыть на "закладке",
Выходя из дома,
Натягиваю маску "счастья"-
"Люди,у меня все в порядке!"
Как в очень грустной сказке...