Бессонница..!

Лизавета Морозова
Глаз не сомкнуть,
Пока не будет веры,
Пока не будет выбран путь-
Любой.
Я
обрекаю себя на неверный...
родной...
Глаз не сомкнуть,
Он все равно останется первым.
Он все равно останется первой
Любовью
И жуть,
Как думая о нем
Содрагаются нервы...
Глаз не сомкнуть,
Я с чертовой бессоницей
На "Ты".
Ее не обмануть
Везде успела расставить путы.
Глаз не сомкнуть.
Я чувствую де-жа-вю
Каждую ночь.
Меня не спасти.Мне не уснуть.
А где-то солнца лучи касаются вербы...
Глаз не сомкнуть,
Весна со мной не спит,
Все ночи напролет
В ушах звенит...
Ах,как поет весна-
Глаз не сомкнуть!
Я слушаю и задыхаюсь...
А ведь та песня нашей когда-то была,
Но что-то,знаешь,
 поменялось...
Глаз не сомкнуть
Мне.
Эти ночи-бессмысленны и бесполезны...
И только в вере ключ к весне,
К любви и к счастию неверных.