Если можно-эпиграмма

Лизавета Морозова
Шагни вперед,
За грань добра и зла.
Любви есть свой черед...
Не оглянись,вся жизнь,что позади-игра.
Ты не скрипач и нот любви не сложишь,
Не плачь,Москва слезам не верит,
Ты этим себе не поможешь...