Благодарю

Игорь Врублевский
За всю мою судьбу,
За жизни чистоту,
За всю любовь мою
Тебя благодарю.

За веру, за мольбу,
За свет и за мечту,
За лести тишину
Тебя благодарю.

За боль и за печаль,
За радость, за игру,
Которой мне не жаль,
Тебя благодарю.

За первые слова,
За жизнь, хоть и одну,
За счастье, за молву
Тебя благодарю.