Любовь ушла

Скрытый
Любовь ушла...
Меня ты потеряла.
Друго ты нашла.
Хоть любила очень, предала.

Остаться друзьями просишь?
Говоришь. что розлюбила.
Отвечу тем же " нет, малышь".
Ушла жизненая сила.

Сердце бьёться тише.
Думать больше невозможно
И вот стою уже на крыше...
Последний шаг сделать сложно.

Что принесёт нам завтра свыше?
Всех расставит по полкам:
Кого-то выше, кого-то ниже.
Уже конец твоим недомовкам!

Весна так ко мне и не прийдёт.
На душе холодная зима.
Меня там уже кто-то ждёт.
Знай, теперь совсем сама.

Ты не одна, но одинока,
Ты не со мной, но и ни с кем.
Запомни! Судьба жестока:
Предоставит множество проблем.

Душу мою до дна выпила.
Говорила, что любишь ты меня.
Втупую мне ты солгала.
Жизнь отдам я за тебя.

Улыбаюсь всем я днём.
Еще не всё потеряно,
А ночью мы вдвоём,
но всё давно измеряно...

Взвешано и признано негодным.
Всё ты за меня решила,
Зато теперь я стал свободным.
Возомнив, что у тебя есть сила.

А ты просто малая трусишка:
Боишься ты любви до смерти.
Знает всё твой плюшевый мишка.
Сказала напоследок ты:"прости..."

Сердце начало колоть...
Мысли страшные появились.
Из нутри всё молоть.
Тебе такое и не снилось!

Что еще тут написать?
Скажу одно: люби и будь любимой.
Всроде всё успел проказать.
Пусть не со мной. но будь счасливой!