Раскол Украины - Ротшильдам счастье!

Ангелина Моисеенко
Раскол Украины -
Ротшильдам
счастье!
А что же -
грузины?
"Помошники"?
Здрасьте!

Бандитов зазвала
"Крутая мадам"!
А фигу - видала?
Дадим по рогам!

Английско-
Швейцарскому
Клану - Облом!
Грузинов зазвала
В Украинский дом?

Дружочек
Саак-то
Не очень
помог!
Раскола -
не надо!
Вот - Бог,
Вот - порог!

Державу нельзя
Комитету трёхсот
Под ноги!
Вот это, "друзя",
Не пройдёт!

Раскол Украины -
Ротшильдам счастье!
Но мы им
не будем,
НЕ БУДЕМ СДАВАТЬСЯ!

    февраль 2010