Не посвещается!

Лизавета Морозова
Когда опустится ночь на ваши занавески,
Оставь романтику и разговоры о серфинге.
Ты же знаешь,что провалишься с треском
Поэтому,даже и не пробуй!-
такого никогда не случалось
При мне...
При мне нам бабочки пели
И вторила поцелуям луна,
Мы вечно открывали окна
И пили вино до дна.

Смеялись в лицо прохожим,
Вели душевный диалог.
Любили подтаявшее мороженое,
Петь песни в потолок.

Я ему целовала родинки,
До мурашек он целовал меня...
А еще была карта Австралии,
Когда время года-зима.

Мечты,такие легкие-легкие,
Как крылья,которые он за моей спиной углядел
Однажды...
Мы брали в поход бинокли
Пугали мурашек...

Но тебе,моей последовательнице,
Советую быть прогматичной.
Строить планов лестницу-
Не стоит.
Будь обычной.

Знаешь,ему хватило одной сумасшедшей!
Я ему и стихи и песни...
Поэтому за этот год скорошедший
И появилась ты.Невеста.

Земная женщина
Без причуд и особенностей,
Самое главная нежная,
Самое главное скромная...

Но знай,что свет моей любви,
В глазах его усталых!..
Прости его за эту слабость,
 
Прости еще за то,
Что
Когда опускается ночь на ваши занавески,
Мы с ним встречаемся тайком
Во снах своих на Невском
И молчим...