Одна семья

Александр Широков 50
« Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Эллины,
 рабы или свободные, и все напоены одним Духом» 1Кор.12:13.

                « ОДНА СЕМЬЯ »


Поля, леса и все моря –               
Планета наша – есть Земля!               
Она – прообраз, Царствия Небес,               
И сокровенный смысл Словес!               

Ведь всё от Бога и Он – Всё!               
Миры, Галактики – Его!               
И человек – Творения плод,               
Он на Земле – Его народ!               

Красива с космоса Земля,               
И жизнь людей на ней видна:               
Поля, дороги, города,               
И свет в ночи горит, друзья!               

Земля, красивая сдали,               
Проблем не видно с высоты,               
Но, на поверхность, опустись,               
К людским границам, прикоснись...               

О, как не схожи мы, друзья?               
Картина бытия видна:               
Культура, страны, племена,               
Различие лиц и языка.               

Природа, пища и вода,               
Жара и стужа – холода.               
Разнообразий всех не счесть,               
И жизнь бурлящая, в них есть!            

А в чём похожи мы, друзья?            
Чего желаем мы всегда?               
И что за радость, для  всех нас?             
Что славим Господа, тотчас!            

Когда любим и сам в любви!               
Когда ты рад и рады мы!               
Когда в добре и доброта –               
Весна есть  в жизни, у тебя!               

Для всех весна, всегда одна –
Любовь и радость, и доброта.               
И эти чувства – Господь даёт!
И гражданин Земли – живёт!

Весна, пора цветов, любви!               
Господь нас всех, БЛАГОСЛОВИ!             
В Любови  Твоей,  растут сады,               
Пусть разные, по жизни, мы!               

Господь! Избрал по вере, нас!               
В Любви мы Господа, сейчас!             
И славим, славим мы – Христа,            
И в Нём мы есть – ОДНА СЕМЬЯ!

(11 марта 2007 года, с 21 до 24 часов ночи).