Ты хочешь от меня любви!

Северянин
Пусть все печали разойдутся
Проблемы будут решены
По зову любящего сердца
Прошу тебя, твоей руки.

Любить тебя одно блаженство
Твой  острый носик и глаза
Ты истинное совершенство
Красива очень и умна.

Я буду рядом дорогая
Когда понадоблюсь, звони
Скучаю, мучаюсь, но знаю
Ты  хочешь от меня любви.