Зима

Владимир Малюшин
Кружится снег, порхает снег,
Так происходит целый век,
Стоит морозная зима,
В душе от снега кутерьма.

Последний месяц – злой февраль,
На мир набросил снега шаль,
И в поле белом мы брели,
Как Магеллана корабли.

Какая пытка для людей,
Зима закрыла в счастье дверь,
Когда придет пора любви,
Весна растопит все внутри.