Я ищу тебя там, где сияющий Свет...

Татьяна Лисовская
Ветер нОчи кружИт в небесах, и поёт,
Где все любят без слов, без разлук и печали,
И душа это Небо потом обретёт  -
Там над звездною бездной ветра повенчают...

Пусть танцует в ночи легким призраком боль,
При рождении тихо нам звезды шептали,
Что под небом таинственным вечна Любовь.
Половинки друг друга забыли, но знали...

Я ищу тебя там, где сияющий Свет.
Помнят имя твоё облака - я им верю...
Я так нежно люблю тебя тысячи лет,
И душа не смиряется с этой потерей.