Я не один, Ты не одна!

Северянин
Я не один, Ты не одна,
И нет возможности общенья,
На людях, мы с тобой друзья,
Вдвоем другие ощущенья.

Я пред тобой не устоял
Вкусить желал твоих я соков
Как тот питон околдовал
Гипнотизировал жестоко.

Ты мне немного поддалась
Я уловил момент решенья
И предложил тебе тогда
Совсем другое продолженье.

Развились наши отношенья
Любви пронесся сладкий миг
Я как-то позабыл значенья
Ведущие наш мир в тупик.

Теперь ты приняла решенье
Что я не нужен для тебя
Испытывать судьбы значенье
Опасно, стало нам любя.

И все случилось скоротечно
И отношения прошли
Но как-то это не сердечно
Ведь мы любили, как могли.

Любовь во мне жива поныне
Хоть я вкусил заветный плод
Он только дал мне больше силы
Любить, намного лет вперед.    

Нет правды, отстоять иное
Ты не моя, а я не твой
Когда спадут колец оковы
Ты станешь для меня женой.