Исцеление злоупотребляющего

Анатолий Лаврентьев
Когда не стало сил
От водочного изобилия,
Я, на фиг, всё забыл –
Кто я, и как моя фамилия…

Когда же вдруг очнулся,
Слегка опохмелился,
Мой разум ужаснулся
От той, с кем спать ложился…

Я протрезвел внезапно!
Призвав святых и мать,
Поклялся безвозвратно
 Со «змием» завязать.