Жестокие мелочи...

Лизавета Морозова
3 часа,
16 свечей,
Бесконечно серый потолок...
В моей квартире столько мелочей,
Что не хватает полок...

Ты снишься мне 4-ый день,
На что?-сулишь опять тоску.
Она и так при мне,
Поэтому курю
13-ую за ночь сигарету.

Но только бы не спать!
Ты уже ждешь,
Я это чую...
Черт!Оставь меня одну...
Сейчас вот только пепел сдую
С ресниц своих
И все твои слова забуду...

Сходить с ума могу и в одиночку,
Ты как никто другой
Об этом знаешь,
Поэтому давай не будем портить ночью
Мое блаженное состояние!..

Твоих 2ух фотографий лик
Всю выбесил меня
И вывернул.
Я их сегодня все сожгла-
Избавилась от улик.

Не порть мне сон
И жизнь не порти!
Я все твои 20 слов
До скрежета в зубах
Запомнила:

Ты
Тварь!
Ты
Мразь!
Ты
Ни на что не годная!
Я тебя ненавижу!
Убил бы,да жаль...
Уйди(отогнал,как собаку дворовую!)
Не мешай...