***

Волчья Ягода
А когда мы узнаем правду –
Она станет нам не нужна.
Брат и так всё отдаст за брата,
И за мужем пойдёт жена.

Распахнутся все окна башен,
И на белый и чистый свет
Полетят вместе души наши,
Не летавшие столько лет!

Мы заплачем тогда от счастья,
Не стыдясь, не скрывая слёз…

Станет целым, что было частью,
И на землю придёт Христос.
10.02.10.